Devaneios?
Me parece que de todos os filósofos que li,
Tu continuas a ser o mais proeminente.
Me parece que todas as teorias que vi,
No que concerne a um desencadeamento de idéias interligadas em um lindo campo chamado inconsciente,
Do social,
Ao biológico;.
Do mental,
A idéia.
Filosofia;metafísica;ontologia,
Onde está toda a epistemologia?
Me perdi em idéias?
Ou as idéias que me perderam?
Cadê as palavras dos homens?
Equações?
Inequações e Teoremas é tudo o que tenho.
Axioma?
Há imperfeição.
Perfeito?
Utópico.
Suprassensivel?
Natureza ontológica?
Leis herméticas,cabailion homem,cabailion.
Não precisamos ir tão longe para chegarmos ao que está além da nota.
Criado:03/03/2020