Cidades
Cheia
de nenhum...
Vazio
de muitos...
Ontem pequena.
Hoje pronta.
Amanhã história.
Esquinas sem nomes,
praças com muros,
becos sem luz,
bancos com pregos,
tudo a espera de gente.
Muitos,
comem
pão, água
e contas.
Poucos,
enxergam
lua, céu
e sonhos.
Cidades invisíveis,
cidades aos montes,
escondidas,
perdidas,
divididas,
no certame da vida.