Caixas

As gavetas,

as caixas,

sabem e se encaixam na vida.

Elas descobrem verdades

esperando serem ditas.

Elas são cheias de vazios,

algumas memórias esquecidas,

com fotos e fatos

tudo no pretérito imperfeito.

Tudo à espera,

sem pressa.

Nada atoa,

sem nexo.

Histórias de todos os cantos.

A vida se encaixa

em qualquer gaveta.