Emboscada

Dica de sobrevivência:

Se a ferida

Ainda não fechou

Se o coração

Ainda sangra

Se a alma

Ainda dói

Se a mente

Ainda está doente

Evite:

Ouvir

Falar

Ver

Tudo aquilo que lembra

O que te feriu

O que te adoeceu

O que te faz vulnerável

A sentimentos

E sensações ruins

Fuja

Evite

Corra

Nem chegue perto

Parece covardia

Mas não é

Só podemos encarar

O inimigo

Quando estamos prontos

Fora isso

Ele nos abate

Na primeira emboscada!

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/04/2020
Código do texto: T6928556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.