Caminho interior

Quando não há

Para onde fugir

Quando não existe

Nenhuma porta

Quando não se tem

Nenhum rumo

Se chega ao ponto

Em que temos que ir

Para dentro

Buscar em nós

Tudo que não encontramos

Fora

Olha pra si

Enxergar o espírito

Sentir com a alma

Respirar o sentimento

Mudar a maneira de olhar

E perceber

Que sempre há uma estrada

Que sempre há uma saída

Que sempre teremos

Nosso caminho interior

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/04/2020
Código do texto: T6928553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.