Mulher-Homem

As mulheres não esquecem...

As mulheres influenciam...

As mulheres confidencializam segredos.

As mulheres escrevem cartas e não entregam.

As mulheres insinuam ideias.

As mulheres vingam, sabendo que a vida se encarrega.

As mulheres fingem esquecer.

As mulheres sao detalhistas, minuciosas...

As mulheres fingem não perceber.

As mulheres sao amáveis, mas se contrariadas...

As mulheres aceitam, mas dão um jeito de fazer como querem.

As mulheres, ainda bem!

Homem, gordo e brocha ocupado de si,

esquece de baixar a tampa e relincha verdades.

Homem, aquele que não consegue insinuar, pois perdeu a delicadeza de falar.

Homem, mora num quadrado, sonha mudar para um retângulo.

Homem culto e antagonista, vive com as mulheres, mas não aprende.

Homem tem mãe, filha, irmã, mas essa realidade parece borrada quando ama.

Homem, corre e, às vezes, não sabe para que.

Homem, às vezes, cuidadoso e delicado.

Homem, ainda pode ser...

Mulher, acredita

Homem, tenta.

Mulher e homem,

encontro em busca

de equilíbrio e expectativa.