SEU OLHAR..(Pra vc neu netinho)
Seu olhar...
Um sorriso...
Uma mãozinha que acena...
Um gritinho ...Um bocejo...
Parece enviando beijos...
Você...anjinho da vovó
Chorando ou sorrindo...
Permanece lindo!
Minha vida...
Quanta mudança...
Que vida linda que tenho...
Desde que chegou essa criança
Você criança...
Que é o sol que me aquece...
Que como a lua...
Ilumina o mundo...
Você iluminou minha vida...!
Giselda Pereira