A CHUVA
Quando eu olhei para o céu
me deu uma vontade louca
de ser criança novamente !
E sabe porquê ?
Porque parecia que ia chover .
Aquele céu que há poucos minutos
era de um total azul anil ,
de repente cedeu lugar para nuvens
que de tão escuras
mais parecia uma capa negra sobre o céu .
E os trovões ! Cada vez mais perto ,
cada vez mais fortes ...
Por um breve instante
quase acreditei que não eram trovões ,
mas sim , uma tropa de cavalos gigantes
cavalgando sobre aquelas nuvens carregadas .
Me lembrei de quando corria na chuva
sem medo de um resfriado
ou dos chinelos de minha mãe .
Mas o vento foi muito malvado
e acabou desfazendo tudo .
Até às lembranças de minha infância .
Então acabei voltando a ser adulto novamente .