DEVOÇÃO

DEVOÇÃO

Não podemos viver sem devoção.

Nos sentimos soltos, sem nada a prender e

Quase escorregando, de um grande penhasco,

Um rochedo elevado,

E muito íngrime...

Nesse momento , pedir socorro, a quem ?

É se sentir vazio ou vazia...

Cadê o ser, que está acima de todas as coisas ?

Digo a ti, e não esqueça jamais.

É o Criador do Universo.

Aprenda a senti-Lo e Amá-Lo!

O Ser absoluto!

Este, é o Ser Maior!

Sentir e crer,

No Criador do Universo...

Eu creio.......

Pois, a Verdade e bem Maior !...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

25 / 4 2020