A VOZ DO OUTRO

A dor do poeta é um atrevimento

É o voo para além da gaiola

É alinhavar na pele o gosto do tempo

Na sanha do poeta

O verso não é pontiagudo

Desenhado para ferir

Porque a poesia é um laço

São nós que unem

O leitor e o texto

e geram infinitas possibilidades

É olhar com olhos emprestados

É estar não só com o outro

É ser o outro

sem deixar de ser a si

A coisa mais bonita da poesia

(permita-me dizer)

É quando você descobre

Sua própria voz

Na voz do outro.