tão menino


















Sinto-te, menino, perderes o tino
e assim amares tão demasiadamente
que chegas a ficar até doente
morrendo de amores, escutando até os sinos



a inocência inefável do teu coração
reflete teu brilho mesmo em meio à multidão.