Pode correr até onde quiser

dançava sobre os corações bordados no guardanapo
a força do impulso contra o sentimento concreto
o sorriso esculpindo a prece
o afago, o fogo, a chuva, o vento, o mar e a atenção
é como deter um foguete com um laço de fita

(vá!) pode correr até onde quiser...
que seja então, como uma algema
no contorno de um sopro quente, dos cabelos
debandando ao tentar esquecer um punhado de gírias
(que calam teus lábios com um beijo até o fim)

(vá...) pode correr até onde quiser...
até o pensamento duvidar, derreter
ameando uma cachaça com o diabo
que seja então, como uma algema

voando na vastidão do meu castelo
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 25/04/2020
Código do texto: T6928147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.