Missão

Ser o Sol

Ser a lua

Ser a parte

mais clara da rua

É uma missão

é como dar a mão

para alguém em má situação

É chegar na hora

e intender

a necessidade do ser

em questão

é ser aquele

improvável irmão

que do nada apareceu

junto com a mão de Deus

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/04/2020
Código do texto: T6928137
Classificação de conteúdo: seguro