Te quero...
Se te quis,
É porque te sinti etéreo, sincero.
Suscito ao relatar,
Loucuras a me amar.
A ditar, com ares de dono,
As venturas do meu desejo.
Transpõe célere, as barreiras tantas,
Do meu corpo selva,
Penugem, de Vênus monte...
Dos seios, pontes.
Língua a regar-me a relva.
Arremessa meus extintos,
Vou de caçadora à caça,
Verto-lhe os líquidos,
Saboreio teu gosto.
Te empresto meu gozo.
Para inspira-lhes os dias...
Dizias!
Distância enfrento, dolente
Enfrento tufões,
Procelas de desilusões.
Penumbra, solidão,
Mais te quero mesmo assim!
Sinto o frio da tempestade,
E essa saudade tamanha,
Que me coroe as entranhas.
Tesão que condena meu corpo,
A ganha vida no teu verso.
Que passa e impremi, palavras de afeto,
E desliza-me na espinha a pena.
Descrevendo sentimentos,sentidos,
Me falando aos ouvidos.
Mil bobagens,tão sérias verdades,
Da carne, da alma,
Me acalma a vontade...
Juntos num quarto, na sala,
Nua, na cama, na rua
Tua, te quero me invadindo, possuindo.
Inteiro e perto.
Completo, atento,
Ao inverso...
Dentro aquecido, latente,
Nas larvas mornas do meu ventre.
Aflito para abrigar-te.
Apossar-me do teu desejar!
Sonhar... sonho, adentro das noites.
Me vêem cenas, imagens...
De pernas e encaixe,
Te puxo, te enlaço.
O flanco, o tronco, o rosto...
Te afogo em meus fluídos,
Te fazer gritar por querer... prazer.
E vou.
Te envolver, seduzir...
Te tocar, silenciar ao beija.
Fazer seu coração, palpitar, delirar!
Eu sei do seu cio.
E isso me excita... me agita querido!
Lhe mando mensagem sifrada,
Sinta o que chega?
Meu cheiro no vento,
A envolver teus movimentos.
Te trago até aqui,
Comandando teus pensamento,
com os versos do momento.
Agora meu lindo,
Sorria para mim,
Lindo!
Como só você sabe sorrir.