O Mundo sofre e Geme- Sem vogal "A"
Nesses momentos de quietude
Onde o temor chegou em turbilhões
O mundo sofre e geme entre grilhões
Dorido tempo que pede finitude
Nesse contexto de terror, ser forte
Sem sonhos, sem sorte, só morte
Vendo os efeitos : ódio, e jogo sujo
Dói viver nesse mundo de corujos
Querendo o número de mortos
Sempre crescendo, e o seu montinho
Subindo, e o pobre sem rosto, sem posto
Sentindo no couro os espinhos.
Vejo elos pequenos
Oferecendo seu terreno
Sorrindo pro efeito