Prevendo o futuro
Festa
É assim que nos encontramos
Sorrindo, cantando pelas ruas
Nos abraçando!
Livres
Do novo coronavírus
Com direito à praia e parques
Vai ser muito bonito!
Pegar um bronze
Comer um gostoso peixe na Orla
Sentir de novo a Praia de Atalaia
Toda garbosa!
E, no Parque da Sementeira
Será sensacional
Brincar com o filhote na grama
Com bolhas de sabão e jogar futebol, muito legal!
Com toda essa soltura
Sobrará tempo para pegar um cineminha
Pipoca, refrigerante
Vamos rir toda horinha!
No fim da tarde
Ir lá para as bandas do Mosqueiro
Ver a magia na Orlinha Pôr do Sol
Reviver todo esse encantamento!
À noite
Fazer um jantar para parentes e amigos
Soltar gargalhadas
Brindarmos com um maravilhoso vinho!
E, antes de deitar
De joelhos, farei uma oração
Agradecendo a Deus por toda essa benção
E que nunca nos falte a Tua proteção!