VISITEI MINAS GERAIS

VISITEI MINAS GERAIS

Fui para Minas Gerais

Comer e adorei

Comi muito queijo e linguiça

E tomei a cachacinha

E grogue fiquei

Namorei bastante

Beijei bastante

Transei bastante

Foi emocionante

Namorei com a amiga

De uma amiga minha

Que já namorei

E é uma boa menina

Fui até o interior

E tirei leite da vaca

Visitei os dez leitões

Da porca Mafalda

Quando voltei de lá

Trouxe bastante queijo e linguiça

Agora quando como

Lembro da mulher menina

Antonio Lima

23-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/04/2020
Código do texto: T6928068
Classificação de conteúdo: seguro