ESPERANÇA EM DIAS SOMBRIOS

Queremos dias melhores ainda que eles se afastem de nós

Queremos dias tranquilos mesmo quando o mar se torna bravio,

Vemos o riso transformando-se em calafrio...

Acreditamos, e temos esperança, certamente dias melhores virão,

Tudo vai passar

E sempre passa,

Não será diferente,

Esperamos contente,

Com o coração ardente,

E logo se findará.

O céu está nublado com nuvens acinzentadas

Não nos permitem ver o horizonte,

Um fim que parece distante

E o medo todos os dias sendo constante.

Nesses longos dias

Presos em agonia

Resta-nos sonhar,

Acreditar,

Amar,

Respeitar,

E quando uma nuvem no céu solitária reinar, todo medo e angustia se acabará.

Gleidson Dantas

Gleidson Dantas
Enviado por Gleidson Dantas em 25/04/2020
Código do texto: T6928057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.