SOB A LUZ DO UNIVERSO
Nunca mais se ouvirá
Dos rumores da guerra
Nem das imagens doentias
Daquelas noites vazias
Sob a luz do universo
Não mais irá se estender
O gosto amargo do fel
Que sobejou sobre a terra
Sob as cortinas do céu
Só os nobres fecundos
Terão portas abertas
Aos contornos do mundo
Os hediondos de almas
Tão distante estarão
Repudiados das palmas
Desapossados do chão!
Autor: Valter Pio dos Santos
24/Abr/2020