O TODO... O AMOR!
Não, não, não!
Eu sinto muito, muito.
Pela dor e o horror
Que lhe causo, como Causo!
E, como te machuca
Alguém te dizer:
Eu Te Amo!
Eterno bordão
de Películas, românticos
Que sentem-se Entendiados
Por não conhecer o que é O amor, o que é amar!?
E tantos vivem pela vida
À procura do Amor!
Quantos "esquecidos"
Por não ter Sentimento
Um Coração duro
Por não ter aceitação
A compreensão
Do que é o amor...
Ser e sentir-se amado!
Mas o compreender
É o ser inteiro e pleno
Nos braços do Amor...
Do Todo, O Complemento
De cada Uno... e Espírito!