Quero um mundo diferente- sem avogal "A"
Quero um mundo diferente
Espero sim, por novos seres, libertos
E plenos de júbilo e cerzires, conscientes
D’um novo viver que esteve encoberto
O viver que nos une em solidez
Isento do velho egoísmo,
De ego preenchido de polidez
Sensível, desprovido de despotismo
De mente reluzente como o brilho do sol
De olhos serenos sem nuvens gris
Com desejos de servir e viver em prol
De quem vive sem diretriz