Tempo, tempo cruel- sem a vogal "A"
Tempo, tempo cruel
Que hoje pensemos melhor
Sobre o ontem, onde ser diferente
Foi o querer dos olhos frios; que horror!
Esse vírus é por lei pertinente?
De certo modo digo que sim.
Os rumores roem como cupim
Dizem... Veio como forte dor
o remédio cruel,
E com seu gosto de fel.
Tempo, tempo, seu rigor
E um prometer seguro .
Sem direito de escolher regedor
Que mitigue o sofrer impuro