DERRADEIRA RECAÍDA

Da ilusão da claridade

À escuridão da morte

Da mentira fantasiada

Ao desmascaramento do diabo

Da falsa clarividência

Ao assombro das trevas

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 25/04/2020
Código do texto: T6927828
Classificação de conteúdo: seguro