Adivinhando...
Adivinho
O teu cheiro
O teu perfume
O teu beijo
No cantinho da boca
O teu carinho
Sobre a minha mão
Imagino a minha mão
No teu cabelo
O meu beijo nos teus olhos
O teu braço no meu ombro
A tua mão na minha cintura
A minha cabeça no teu peito
A minha mão no teu quadril
Imagino o teu olhar fixo no meu
Imagino a tua voz soletrando
Suavemente nos meus ouvidos
...gosto de ti.
Adivinho muito mais
Andando abraçados na rua
Como aconteceu
Naquele m meu sonho!
Adivinhar é viver dentro da mente...