Medo do mundo atual...

...sinto medo do mundo atual

Mas dentro do meu coração

Me fortaleço

Porque tenho

No meu destino

Cartas de amor

Que envio

E recebo

Conheço o amor

Eu o reconheci

Neste mundo

Mesmo nunca

Ter podido

Toca-lo

Obrigada

Deus do universo

Eu sei que ele existe...

Amor feito de eternidade

Estamos no verdadeiro mundo

O do pensamento!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/04/2020
Código do texto: T6927723
Classificação de conteúdo: seguro