O belo que habita em mim

Ao alto me dispo,

Meu corpo à mercê do vento,

Pulsando a cada minuto sentimento,

Somos fragmentos, pequenas partículas,

Somos parte de uma história,

Somos ares, e suas gotículas,

Somos saudades, preenchidas de memórias,

Somos artes em grafismos,

Sem acentuação do ismo de egoísmos,

Somos indígena cultura pura,

Somos molde de um escultura,

E em cada traço fino um mistério,

Deixei-o percorrer em minha pele,

Quase sem voz, para preencher o silêncio,

Com a doce ternura do mel,

Essa combinação sobre mim, de tinta negra,

Definindo caminhos a seguir,

Definindo sonhos e regras,

Na qual deixo os olhos seguirem o horizonte e fluir,

Apenas respiro a pureza e o belo que habita em mim(...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/04/2020
Código do texto: T6927693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.