Por medo...
Por medo,quanta coisa deixamos de realizar...
quantas palavras,deixamos de falar...
quanto sentimento,deixamos de expressar...
assemelha-se à um monstro,que vem nos amedrontar...
por medo,deixamos os sonhos partirem...
sem que não sentíssemos força para impedir...
olhando-os ganharem distância,além infinito...
tragados pelo tempo,sem retorno,desiludir...
por medo, resta-nos tão pouco...
olhar o céu azul,as nuvens passeando...
e nesse breve instante,os sonhos campeando...
em busca de esperança,um aconchego,me abraçando..
por medo...por medo deixamos de realizar,os mais lindos sonhos...
..."The Greatest Love Of All : George Benson"...