A Escrita de um Poeta

Me encontro na solidão,

Grande é esta escravidão,

Meu coração na escuridão,

Profunda é a fundação

Hoje não sei o que pensar,

Só sei que partiram o meu coração

Fizeram e não deram nenhuma explicação,

Então, só resta-me preparar

Querem colocar-me em extinção,

Acabar com o meu pensar,

Matar o meu escrever e,

Não deixar eu ser fonte de inspiração.

Ah! É tanta conspiração,

Mundo sem noção,

Podem matar o meu pensar mas,

A escrita fica pra sempre, no coração.

Stélio Cuambe

25 de Abril de 2020

Stélio Cuambe
Enviado por Stélio Cuambe em 24/04/2020
Código do texto: T6927594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.