Perplexa
Sentada no sofá
Fico a pensar
Vou até pedir apoio à psicologia
Não dá mais para suportar!
Aumentou a violência doméstica
E, mais uma vez, o protagonista (vilão) é o homem
Em pleno ano de 2020
Parece que estamos lidando com um ‘lobisomem’!
Como bichos presos na quarentena
Necessitam extravasar suas energias
Invocam os espíritos dos Vikings
Para liberar todas as suas agonias!
Batem em suas crianças
Espancam suas mulheres
Rosnam, uivam, relincham,
As vítimas nunca esquecem!
Seres desprezíveis
Covardes ao 1* lugar no pódio
Jogam todas as suas frustrações
A quem não lhe tem ódio!
Assisto ao jornal
Assombrada com tudo:
Com as mortes por um ser invisível
Com a violência de um pai, de um marido
E com as decisões descabidas de um ‘mito’!