Nome

Nesta noite

Lembrei de uma fada

A borboleta preta

Que sai à noite

E um tempo não me visita

Chamada de bruxa

Costuma sempre

Na noite estrelada

Aparecer nos quartos

E sair voando

Sem vassoura

Nem aviso

Costumo dar um sorriso

Daquele bicho

Daquela treta

Tão encantada

Que tem medo dos caretas.