FIM
FIM
Acabou-se a peça
Antes do final do segundo ato
O astro principal morreu em vida
Coadjuvantes apagaram-se
No palco agora um vazio
Na plateia um estupor
Nas galerias uma balburdia
Muitos e muitos portam máscaras
Outros a tiram
Outros mais nunca as tiram
Apenas aspiram
Produzir nova peça
Tragédia, sátira, humor, drama
Pouco importa
Contanto seja burlesco
A la droit ou la gauche