MOMENTO
Momento de nós dois
Se escondendo do mundo
Mesmo em lugar comum
Trajetórias escapadas...
Você chegando pra me buscar
Um beijo na boca
E seguimos sorrindo
E no caminho brincadeiras
Rindo da situação...
Toda estratégia para estarmos juntos
Mais uma vez...
Chegamos em meio a muitos
Mas entre as quatro paredes
Fazemos então nosso paraíso
E de repente é como se tudo
Girasse em câmera lenta
Olhos perdidos nos olhos
(doce sorriso o teu)
Bocas roçando sem se beijar
O toque...
O calor da tua pele
O desejo...
Abraços ...sussurros...pedidos...
Teu nome em minha boca
(te chamando pra me amar)
Corpos enroscados ...
Posições trocadas
Você em mim...
Eu em você...
Sentindo ...querendo...
Você me amando
Coração batendo..
O mundo parando
Fuga eterna
De nós dois
Nosso momento...
E de novo...e de novo...
13/10/ 07