Liberdade Imaginária

Lâminas que sibilam,
Esquivo-me
Contorço-me,
Sobrevivo ao corte profundo,
Palavras machucam,
Ferem,
Mutilam.
Minhas vísceras sangram,
Adormeço...
Jaz aqui,
Sentimentos imortais...

E a vida renasce... Da mesma forma.

Imagem: Daniel Anhut
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 24/04/2020
Código do texto: T6927390
Classificação de conteúdo: seguro