O amor é contagioso

O amor é contagioso

Pode crer

O amor é a roupa mais bonita que há em você

O amor é a cura

Basta ver

Para a ferida aberta e a dor quase certa

Vem na medida

Não há despedida

O amor sobrevoa a cidade

E de voo em voo

A mente invade

O amor é a fonte

Em que todos bebem

Amor maternal e filial

Amor fraternal e sororal

Amor épico e atemporal

O amor é contagioso

Um sentimento precioso

É o olhar carinhoso e a batida perfeita

É o rasgar da alma

É a poesia na voz trêmula do poeta

O amor é contagioso

Sentimento generoso

Amo eu

Ama você

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 24/04/2020
Código do texto: T6927372
Classificação de conteúdo: seguro