Aclamarem!

Pai Nosso, que estais no céu,

Santificado seja O Teu nome,

Venha até nós Vossa Misericórdia,

Seja feita, sempre Tua divina vontade,

Tanto no céu como aqui na terra,

e com esta Tua Humanidade...

De joelhos flectidos e mãos postas,

perante teu Altar e Tua Presença

escuta-nos Senhor, nas nossas orações,

repletas de infinita fé em Ti e Teu Divino Pai,

Dá-nos tranquilidade e perseverança,

para esta doença ultrapassarmos...

Que a persistência e a esperança,

sejam nossos escudos de protecção,

Que a fé e o Amor sejam a nossa Razão.

Perdoa-nos Senhor, as nossas acções,

menos boas, nossos pensamentos negativos

e mesquinhos, nossas palavras julgadoras,

nossas falhas, nossos pecados e ambição,

contra a mãe natureza, e tudo o que de negativo,

a fizemos e fazemos suportar...

No fundo Senhor, perdoa-nos o não sabermos

o verdadeiro significado da palavra valorizar...

Valorizarmos e louvarmos pelo que temos,

e que nos rodeia no nosso dia a dia,

devia ser nosso apanágio viver com alegria...

Perdoa-nos, Senhor sermos procrastinadores

em fazer o melhor para nós e os outros,

para o mundo inteiro...

Ah, Senhor, nem para nós somos bons,

foi preciso esta pandemia aparecer,

para acordarmos para a vida,

para nos ensinar a ouvir os sons,

para nos ensinar a Te bendizer,

agora não há ninguém que não queira a Ti recorrer...

Perdoa-nos, por não termos enxergado,

os erros que cometemos, contra a Mãe Terra

assim como perdoamos,a quem nos influenciou,

com suas ideias negativas e de guerra.

Por fim Senhor, iluminai-nos e guiai-nos,

livrando-nos de todas as tentações,

mal intencionadas, assim como das ilusões,

armadas de beleza ousada!

Livrai-nos de termos perdido tempo,

e agora de o tempo não chegar,

para podermos agir diferente,

para nossos filhos e netos,

um novo mundo e humanidade,

aclamarem!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 24/04/2020
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T6927279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.