COVAS

COVAS

no meio do caminho tinha um vírus,

tinha um vírus no meio do caminho,

tinha um presidente que

tinha um discurso incoerente,

tinha um ministro calo do presidente,

tinha outro ministro, não calo,

se mandar calar eu falo,

tinha o fator econômico,

tinha uma reeleição,

tinha a sede do poder,

tinha o manda quem pode,

tinha tanta inconsequência

menosprezando a doença,

tinha um presidente vírus

um mal que não tinha cura,

que fingia que não via

um cenário de sepulturas,

e foram abrindo-se covas!

AC De Paula

#poetaacdepaula