VIDEIRA OU ESPINHEIRO?

Francisco de Paula Melo Aguiar

Viver entre espinhos que ferem a alma

Porque o corpo é a uva esmagada

Cabe a humanidade paciência e calma

Assim ensina a videira nova ressuscitada.

O vinho novo não é a COVID-19

É Jesus Cristo, o Filho de Deus

Remédio para tirar a prova dos nove

De romanos, gregos e ateus.

O ser humano sabe que é espinheiro

Não é videira de fé, amor e caridade

Ele vive a murmurar tudo por dinheiro

Viver de vantagem é sua especialidade.

Ah! Não tem como fugir

Não adianta, a pandemia está aí

É sentença eliminar do verbo existir

Todo cuidado é pouco, é isso aí.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 24/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6927202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.