Ano 2020
Com esse novo coronavírus
Heróis entraram em ação
Uns, dentro de hospitais
Para salvar a nação!
Outros, estão na labuta
Para, de algum modo, salvar vidas
Quer seja levando remédios nas casas
Quer seja entregando comidas!
Governo promete dar auxílio emergencial
Para amenizar o sofrimento do povo
Mas na verdade está de olho na sua vaidade e na economia,
E não, se realmente vai faltar leito para Dona Maria.
O ano de 2020
Se tornou intrigante
Carnaval em fevereiro
Março epidêmico
E os outros pretendem seguir inconstantes!
Mas você que está na rua ou confinado
Sei o quanto é inteligente
Vai lavar as mãos direitinho
Usar máscaras rapidinho
E o álcool em gel a 70% constantemente!
P.S. - E que possamos aumentar a nossa fé, acreditar que brevemente tudo isso irá passar e que nenhum mal nos atingirá em Nome do Nosso Senhor Jesus! Amém!