Poema

Poema é um doido passando

No seu pensamento

Porta do irreal

Sol e sombras

Que as palavras trazem

Que esse insano carrega

E nos oferta

Dentro do nosso âmago.

Um tanto espirituoso

Esse mago que nos visita

Cutucando

Conversando

Esse Eu que é Outro

Que é mais livre

Do que a gente consegue ser

Do outro lado do papel.