Taça Quebrada

a taça quebrou-se

ao som da voz

bem antes da tosse

num brinde anunciado

de uma história didática

e do vinho envelhecido

enseja uma nova gramática

soçobram reminiscências

do conluio de duas taças

vividas em transparência

partiu-se...

Busque no Google J Estanislau Filho e participe de meu blog