ABSURDOS DA "VIDA MODERNA"
Escolher quem vai ou quem fica...
Absurdos da “vida moderna”!
Um pobre passa um mês sem salário,
Um jogador de futebol também passaria,
Apenas um mês sem salário, bastaria,
Para que leitos “chovessem” na enfermaria.
Respiradores não estariam em falta
Se da sociedade, a “fatia” alta,
Pudesse colaborar.
Médicos e enfermeiros fazem o possível,
Mas o país do descaso terrível,
Não oferece o respeito que a vida merece.
Minh ’Alma chora!
Meu coração implora!
Não quero ver ir embora
A vida do meu irmão.
Ecoa aos “quatro cantos” da nação
Rogo a Deus que enxugue o pranto
Dos sangrados corações,
E no fervor das orações
Que a vida seja preservada.
Que as pessoas, em altas madrugadas,
Dia claro ou em noites, acordadas,
Fiquem em casa, mantendo-se isoladas.
Ênio Azevedo