Perspectiva
Minhas pestanas se abrem pra o mundo
Palavras calçam o meu chão
A poesia salta pra dentro da minha janela
E já posso ver ninhos de passarinhos
E já posso crer no que dizem as borboletas.
Minha pupila se dilata com o brilho do sol
Letras mergulham nas minhas veias
E nadam entre artérias, criando
Um rio de vocábulos.
Das estrelas do meu céu, enxergo uma janela
E ela sou eu.