ÓTICA POÉTICA III
UM PÁSSARO PLANA NOS ARES
ECOOU UM SORRISO DE CRIANÇA
BRISAS AFAGAM AS PLANTINHAS
O MUNDO PASSA NA VARANDA
O AMANHECER TRANSBORDA
TÍMIDOS RAIOS ENTRE NUVENS TURVAS
LOGO O SOL BRILHARÁ AQUECEDOR
SENTIR OS SINAIS, DOCE CALOR
VÊM PENSAMENTOS SOBRE A VIDA
ENTRE SENTIMENTOS POÉTICOS
TONALIZANDO AS AVENIDAS
OÁSIS EM CLIMA DESÉRTICO
A ARTE TONIFICA A MENTE
O INCONSCIENTE DIRECIONA O SER
PALAVRAS POSITIVAS TECEM O AMANHÃ
TER FÉ E FAZER ACONTECER