Muitos  e nenhum

Ficou a gata abusada
Com muitos gatos na balada
Muitas lambidas e amassadas
Volta pra casa, arrasada
A gata  na noite malhada
Seu cio não adiantou de nada
Deitou-se no sofá, espreguiçada
Continua sozinha, a coitada
Não tem amor, não é amada
Apenas gata usada
Agora ronrona enroscada
Arrependida da vida, desperdiçada!...