Um mal entendido...

Um mal entendido

lhe tira a paz,

ela reage

e

por se sentir ferida

escreve coisas

pra magoar,

ela está a amar...

Poderia ter deixado

de escrever nesse dia.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/04/2020
Código do texto: T6926880
Classificação de conteúdo: seguro