Em contato
Passando por uma linda serra
Com vegetação verdejante
Encontro lindas flores
E um céu azul anil festejante!
Desço morros
Alcanço uma bela estrada
Sinto a brisa de um rio
Refrescando a minha alma!
Acompanho o som dos pássaros
E o correr de algum bichinho assustado
Tento abraçar uma enorme árvore frondosa
Olho tudo ao meu redor de forma bastante criteriosa!
Sim, é a mãe Natureza
Sinto-a pulsar
Oferecendo-me ar puro e bons frutos
Não tenho o que reclamar!
Sento no chão
E pego um punhado de terra
É fértil, é forte
Tudo que joga cresce nela!
Fecho os olhos por um momento
E me concentro com os melhores pensamentos
Respiro fundo e me concentro mais
Agora é mergulhar na água para selar a tão minha valiosa paz!