Poesia viva

Você com sua doçura chegou com o amor que eu só acreditava existir nas mais belas poesias compostas por sinfonias que não acabam, e mais uma vez vi que estava enganada, que estava enganada demais... O meu céu não se tornou azul, tornou-se todas as cores da aquarela, meu sorriso não tornou-se constante, pois meus olhos sorriam todo o tempo, a cada segundo... Mas como pode alguém se tornar a salvação do que se estava perdido? Eu também não sei, talvez Deus possa responder-me, ou talvez já tenha me respondido quando te olhei pela primeira vez... Eu amo tanto os versos da poesia, que ela se personificou, que ela veio sorrir só pra mim, me abraçar, me acalmar nas tempestades. Espero que você nunca se vá, que você sempre esteja, que você sempre seja o meu constante, o meu sol em todos os dias, de tempestades ou não... Você é minha poesia viva, minha poesia que respira, a poesia mais linda que já se foi composta... Tua voz é como uma sonata composta pelos anjos, teus olhos são a minha porta para o paraíso dos cosmos... Tu és a minha estrela. A maior e a mais bela que eu poderia ter, composta só pelos versos do meu amor.

Maria Fernanda de Araújo Dantas
Enviado por Maria Fernanda de Araújo Dantas em 23/04/2020
Código do texto: T6926725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.