Ande de mascara evite ser contaminado ou multado
A pandemia quase parou tudo
menos a Fundação FioCruz.
Já na Capital Teresina
Fechou o cabaré da Bete Cuscuz.
Seguindo recomendações medica
uso do álcool gel nos induz.
Ao ver o povo pela rua lembro
uma boiada seguindo na estrada.
Mascara indumentaria de couro
antigamente numa vaca botada.
O vaqueiro conduzia o gado
Feliz da vida cantando uma toada.
Como forma de evitar o contagio
em nome da ciência e prevenção.
Não custa nada usar a mascara
Assim evita a disseminação.
São Paulo,governo decretou
Para os visitantes e população.
Policia,agentes comunitários
existe por todo canto e lado.
Uso de mascara é obrigatório
tem que andar encaretado.
Caso não use a dita máscara
Você será multado !!!!!!!!!.
Caso esteja de moto ou carro
passageiro deve usar também.
Não adianta se lamentar
Com desculpa ou nhem nhem!!!
É obrigatório usar MASCARA.
Entendeu ou precisa que desenhe ?????