AMIGOS PARA SEMPRE
AMIGOS PARA SEMPRE
Nessa clausura que aprisiona
Corpos, mentes e corações
A sempre presença
De meus grandes amigos
De longa data
Me conforta, alivia
Me faz viajar, sonhar
Aprender, refletir
E resignar-me com serenidade
Eles não falam
Não ouvem
Mas me alimentam
Mantendo-me lúcido
São prazeres para meus olhos
Toco-os com regozijo
E agradeço pela companhia
Fiel e regalada
Em todos os momentos
Obrigado amigos livros
Em todos os cinco sentidos