Homens sem culpa

Diabos festivos

desordeiros destes caminhos

fúria e ganância

desordem em nossos destinos

Homens de Deus

que jazem benevolentes

errantes festivos,

lançam sua ira

e fogo ardente.

Pássaros de ferro

do céu azul

são inimigos do bem.

Diabos fantasiados

sem enredo,

desordeiros sem culpa

obedecem;

a ganância sem princípios

a grandeza dos malditos

Ó morte sem princípios!

por que queres levar

este homem amigo?

Até quando a criança vai chorar?

e a malevolência insana durar?

Mas da janela de tanta incerteza

vejo,

a escuridão que hoje nos é amiga

nos mostra uma luz no fim da jornada.

Se não for um sonho

e a paz .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 23/04/2020
Código do texto: T6926660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.